РОСТОВ-НА-ДОНУ

Большая Садовая, 39а

+7 863 279-77-62

+7 961 43-6666-5

2017 FORMULA 1 Гран-При России в Сочи!

Лучшие болиды в Сочи! 

СТАРТ ПРОДАЖ!

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПОЕЗДКИ В ГОРЫ!

Домбай, Архыз, Адыгея,
Приэльбрусье, Красная Поляна!
ВЫЕЗД ИЗ РОСТОВА КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ!

ПАРОВОЗНАЯ ПРОГУЛКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Маленькое, но очень увлекательное путешествие на настоящем ретропоезде!

Спецпредложения
2 / 5

Чехия

Для путешествия в Чехию необходимо предварительное получение Шенгенской визы, для оформления которой требуются следующие документы:

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО:

1) Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 90 дней с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее двух пустых страниц для вклеивания визы;

2) Одна цветная фотография 3,5х4,5см, без уголков, на матовой бумаге, на белом фоне;

3) Копия общегражданского (российского) паспорта (всех страниц с отметками);

4) Справка с места работы на официальном бланке предприятия с указанием должности и оклада, а также всех контактных данных организации (адрес и телефон обязательно!!!);

Для индивидуальных предпринимателей - копия ИНН, копия ОГРН, копия налоговой декларации с печатью налогового органа.

Для лиц, работающих у ИП, - справка с места работы, копия ИНН, копия ОГРН.

5) Выписка с текущего банковского счета заявителя (при указании в справке с места работы заработной платы не менее 17500 руб), заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ вместо справки с места работы предоставляет выписка со счета или спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора), справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ вместо справки с места работы предоставляется:

1) Копия пенсионного удостоверения;

2) Выписка со счета или спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора), справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ (СТАРШЕ 18 ЛЕТ) вместо справки с места работы предоставляется:

1) Справка с места учебы;

2) Выписка со счета или спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора), справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора.

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ):

1) Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 90 дней с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее двух пустых страниц для вклеивания визы;

2) Одна цветная фотография 3,5х4,5см, без уголков, на матовой бумаге, на белом фоне;

3) Копия свидетельства о рождении;

4) Копия общегражданского (российского) паспорта (всех страниц с отметками) - для детей старше 14 лет;

5) Справка с места учебы - для школьников и студентов (до 18 лет);

6) Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора), справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора. Если спонсор - индивидуальный предприниматель, то предоставляется копия ИНН, копия ОГРН, копия налоговой декларации с печатью налогового органа. Для лиц, работающих у ИП, - справка с места работы, копия ИНН, копия ОГРН.

7) При выезде в Чехию с одним из родителей - нотариальное согласие на выезд ребенка за границу от второго родителя и копия российского паспорта второго родителя (страница с фото и пропиской). Необходимо предоставить нотариально заверенную копию данного согласия, оригинал согласия после подачи документов в визовый центр возвращается туристу. 

Невозможность предоставления нотариального согласия от второго родителя должна подтверждаться соответствующими документами (свидетельство о смерти, личная книжка матери-одиночки, документ из опекунского совета о разрешении выезда ребенка за пределы РФ).

ВНИМАНИЕ: Комплект необходимых для оформления Шенгенской визы документов может различаться в каждом конкретном случае. Просим уточнять всю информацию у менеджеров компании по тел. (863) 2797762 и 89614366665.



Назад к списку стран

>